Luminoso e accogliente, il ristorante, anch’esso recentemente ristrutturato, vi propone una cucina mediterranea, leggera e creativa: utilizziamo solo ingredienti naturali, prodotti di stagione e del territorio che vengono sapientemente trasformati dal nostro chef in prelibatezze dai sapori autentici e delicati.

Il nostro menù prevede anche una ricca selezione di piatti della cucina Ciociara, espressione della cultura contadina locale, fatta con i prodotti semplici e genuini della terra: dalle zuppe alle paste fresche lavorate a mano, dalle carni saporite ai formaggi locali, dai dolci tradizionali ai rustici, gustose torte salate fatte in casa, fino al vino, elemento immancabile della cucina tradizionale.

In caso di particolari esigenze dietetiche, il nostro chef è a vostra disposizione per prepararvi una dieta su misura, come se foste a casa vostra.

E per i nostri piccoli ospiti, proponiamo tante gustose soluzioni e menù su misura per tutte le età.

L’ampia sala rende il ristorante il luogo ideale anche per feste di compleanno, lauree e cerimonie.